Bonne prestation des U11 de l’US Cluny football

Ce samedi, deux équipes U11 se déplaçaient dans le cadre de la 2e phase de la saison.

L’équipe U11A s’est rendu à Saint-Martin-Senozan pour rencontrer leur équipe A. L’équipe U11B s’est rendu à Laizé pour rencontrer HL2S B. Le match de l’équipe U11C a été reporté à samedi prochain à la demande des adversaires, Viré-Lugny.

USC A – Saint-Martin-Senozan A : 4-4

Un match serré, dur physiquement mais qui a rempli toutes ses promesses avec un engagement et une ténacité sans failles. Menant vite 2-0 au bout de 10 mn les joueurs ont baissé un peu d’intensité laissant Saint-Martin-Senozan revenir et même mener 4 à 3.

Nos jeunes clunysois se sont bien repris pour égaliser à 4 partout, pour bénéficier d’un pénalty à la toute dernière minute. Pénalty raté, mais bravo à nos jeunes joueurs qui découvrent aujourd’hui des adversaires plus forts, plus rudes. “C’est le métier qui rentre”.

USC B – HL2S B : 4-1

Très joli match de notre équipe surtout en 1ère mi-temps avec aussi un très bon engagement, un bon esprit combatif et très peu de déchets, ne laissant aucun répit à l’ adversaire malgré leur bon niveau et leur gabarit.

Menant 3-1 à la mi-temps nos petits ont eu un passage à vide avec un gros manque de lucidité pendant 10 mn. Ils ont su malgré tout résister aux assauts et attaques de l’équipe adverse pour enfin reprendre le dessus en remettant “le pied sur le ballon” pour inscrire un 4e but.

Bravo ! Match plein pour cette prometteuse équipe.