Résultats du week-end sportif des jeunes clunisois

Les U9 ont réalisé de bons plateaux à Flacé et Salornay-sur-Guye.

Les U11A ont réalisé un bon exploit en battant l’UFM. Les jeunes de Claude Emorine ont réalisé une très bonne partie avec beaucoup plus d’individualités que les maconnais mais avec un jeu beaucoup plus collectif que les adversaires. Score : 9 à 7 avec participation à la finale du 9 juin 2012.

Les U11C ont été gagné à Saint-Germain-du-Bois avec une belle partie et un score de 12 à 0. Les gamins de Yanis Taieb sont eux aussi qualifié pour la finale des réserves prévue le 9 juin 2012.

La catégorie U13 a connu plus de difficultés avec deux défaites. L’équipe A rencontrait l’équipe de Chalon-sur-Saône, première du groupe et invaincue. Défaite 0 à 7.

L’équipe B a aussi connu la défaite à Buxy pourtant dernière. Les jeunes de Dimitri Dupasquier partaient à huit joueurs seulement avec des défections de dernière minute. Défaite 1 à 5 (but d’Amory Vedrines).

Les U15 ont chuté à Sancé contre HL2S par 2 à 1 avec encore une nouvelle fois des problèmes d’arbitrage adverse (arbitre de la touche quelque peu bizarre).

Les U18 à La Roche-Vineuse n’ont fait bonne figure qu’une petite heure avant d’être pris encore une nouvelle fois par le manque de forme physique ! Menés 0 à 1 après un but casquette contre leur camp, ils réussissent une première fois puis une deuxième fois après la mi-temps 2 à 2 à revenir à la marque (buts de Théo Loudot et Florent Palais). Après plusieurs tentatives des locaux, c’est LA Roche-Vineuse qui marqua deux fois pour terminer sur le score final de 2 à 4.