Les Seniors A gagnent 2-1 à Ouroux

Pour leur second match de championnat, les séniors A se déplaçaient à Ouroux et le coach Patrick Pierre avait reconduit la formation qui avait brillamment battu Viré-Lugny il y a 15 jours. Les Ucéistes se montraient incisifs d’entrée et dés la 8ème minute, Julien Dufour ouvrait le score d’une balle piquée au dessus du gardien. Les « Jaunes » insistaient mais leurs tentatives étaient annihilées par un excellent gardien adverse ou par la barre comme sur cette belle reprise d’Ibrahim Demiralay frappant le dessous de la transversale sans rentrer. La fin de période était plus hachée, Dimitri Dupasquier et Valentin Bonin devaient sortir sur blessure et Ouroux parvenait à égaliser à 10 secondes de la pause, suite à un coup-franc repris de près par un de ses attaquants. La seconde période voyait les Clunysois repartir de l’avant et vers l’heure de jeu, J. Dufour, crocheté dans la surface, obtenait un pénalty transformé sereinement par Julien Aguilar. Dés lors, les hommes du capitaine Nicolas Vouillon, bien organisés en défense, géraient la fin de rencontre même s’ils manquaient quelques belles occasions d’alourdir le score et obtenaient ainsi une précieuse victoire (2-1) à l’extérieur qui leur permet de rester en tête du classement. Dans cette rencontre face à un adversaire accrocheur, les Ucéistes ont fait preuve de volonté et solidarité et ont mérité les 4 points même si on peut penser qu’ils avaient la possibilité de plier le match dans la première demi-heure. Ceci est de bon augure pour la réception d’un adversaire ambitieux, Crèches, dans 15 jours.

Buteurs : Julien Dufour et Julien Aguilar

La composition contre Ouroux : A. Gros – M. Dufour, G. Pommier, N. Vouillon, V. Bonin – D. Dupasquier, J. Ravat, M. Venturelli, T. Aguilar – I. Demirailay, J. Dufour. Remplaçants : A. Delecluse, J. Aguilar.