Belle victoire des U13A face à Mellecey-Mercurey

C’est une belle affiche qui a opposé  ce samedi après-midi sur le stade Jean- Renaud, Mellecey-Mercurey EJ, leader de la poule face à l’équipe U13A clunisoise tout juste auréolée d’une qualification en finale de la coupe Henri Guérin.

Les premières minutes sont clunisoises avec l’ouverture du score d’Antoine sur un service de Valentin puis dans la foulée un deuxième but signé Valentin. Les visiteurs alors se réveillent et dominent la fin de la première mi-temps avec à la clé le retour au score. La mi-temps est sifflée sur le score de 2-2.

La deuxième mi-temps est un match de coupe où chaque équipe à ses temps forts et le score est de 4-3 à 10 minutes du terme de la rencontre pour les clunisois. La fin de match s’emballe encore un peu plus avec l’égalisation des visiteurs sur un coup franc très bien placé et on pense que nos clunisois vont se satisfaire d’un nul. C’est sans compter sur un but de pur avant centre d’Antoine en pleine lucarne qui clôture un très beau match avec de l’engagement, de la motivation et un très bel esprit d’équipe ! 5-4 pour les jaunes et bleus !

Les éducateurs félicitent chaleureusement tous les joueurs pour cette belle performance qui doit en appeler d’autres ! Merci à Jocelyne pour les photos.

Les buteurs du jour sont : Antoine (2), Valentin, Nicolas et Dorian.