Les U15 confirment leur bonne forme actuelle : victoire 2 à 0 contre l’US Sennecey le Grand

Les samedis se suivent et se ressemblent pour les U15 qui ont encore fait un match sérieux contre l’US Sennecey le Grand Canton en rentrant rapidement en action. La possession de balle fut largement en leur faveur et le pressing très haut sur leurs adversaires a permis à la défense, toujours vigilante, d’être relativement sereine puisque le jeu s’est majoritairement déroulé loin de leur but. Par contre, on pourra toujours regretter le manque d’efficacité offensive malgré les très nombreuses occasions. Centre en retrait d’Emeric Morel pour Jérémy Myard qui voit sa reprise stoppée sur la ligne à la 10e minute, tir d’Emeric détourné en corner (25e), sortie du gardien adverse dans les pieds de Joris Givry (26e). Heureusement, le même Joris trouvera la faille peu après la demi-heure de jeu sur un tir contré à l’entrée de la surface qui loba le gardien. La mise a même failli être doublée juste avant la pause par Emeric superbement lancé par Jérémy Myard mais qui voit son tir passer juste à côté du poteau.

En tout début de seconde mi-temps, Thomas Philippe déborde et son centre lobe le libéro qui fut la véritable la tour de contrôle de la défense adverse : tête plongeante d’Emeric et 2 à 0 pour nos jaunes et bleus ! Et les occasions continuèrent de s’enchaîner : centre d’Arthur Balbanza pour Emeric qui trouve le poteau (65e), slalom de Brice Jacquet dans la surface qui voit son tir détourné in-extrémis en corner (75e) et le match se termine sur un nouveau poteau de Jérémy Myard (78e). Du côté des visiteurs, on notera quelques incursions en milieu seconde mi-temps avec une reprise sur un corner qui termine sa course sur la barre de Charles Viala.

Retrouvez les autres résultats de la journée en cliquant ici et le classement en cliquant ici.