Les U15 en démonstration pour le dernier match de la saison à domicile

Il ne fallait pas être en retard ce mercredi au Stade Jean Renaud car malgré l’horaire matinal, nos jeunes U15 ont démarré le match pied au plancher contre Groupement Jeunes Bresse Sud. Tir de Joris Givry dévié en corner à la 5e minute puis deux minutes après, c’est Thomas Philippe qui ouvre le score sur un beau tir croisé qui touche le poteau avant de rentrer dans le but. A la 11e minute, le même Thomas, quasiment dans la même position  tente sa chance à nouveau et même punition : 2-0 ! A la 15e, c’est Emeric Morel qui trompe le gardien bressan, puis, dans la minute suivante, c’est au tour de Jérémy Myard de se mettre en évidence mais son tir est détourné in-extrémis en corner. Les jaunes et bleus pouvaient alors relâcher un peu la pression sur les visiteurs, asphyxiés d’entrée de jeu par trois buts dans le premier quart d’heure. Jérémy débloquera finalement son compteur à deux minutes de la mi-temps qui sera atteinte sur un score confortable de 4 à 0.

Les bressans reviennent des vestiaires avec la ferme intention de stopper l’hémorragie et dès la reprise, ils sauvent l’honneur (42e). A la 53e minute une frappe de Julien Martin voit le ballon qui prenait le chemin des filets s’arrêter dans la flaque d’eau sur la ligne de but ; heureusement, Emeric avait suivi permet à celui-ci de franchir la ligne (5-1). Il y aura encore 2 grosses occasions pour Joris qui voit son tir renvoyé par la barre (61e), puis Brice Jacquet qui avait passé toute la défense en revue lui transmet un caviar mais le but est refusé pour une position de hors-jeu (62e). Finalement, Joris n’aura besoin de personne pour ajuster le gardien visiteur d’un lob magistral (67e) et clore la marque sur le score final de 6-1.

Retrouvez les autres résultats de la journée en cliquant ici et le classement en cliquant ici.