CSL Chenove – Seniors A : 1-3

CSL Chenove - Seniors A : 1-3 5eme journée de championnat de Promotion de Ligue / Groupe C Buts de : Kemel Saada (2), Ibrahim Demiralay On pouvait se demander si l’équipe A serait capable de rééditer sa performance de Montchanin (victoire 6-1 il y a 15 jours) à l’occasion de son déplacement en terre dijonnaise, à Chenôve : la réponse apparaissait rapidement par un départ tonitruant des « jaune et bleu » qui ouvraient le score dès la quatrième minute par Kemel Saada qui, bien décalé par Ibrahim Demiralay, débordait sur la gauche et fusillait le gardien adverse. Moins de cinq minutes, le même Kemel Saada chipait un ballon à la défense dijonnaise et trompait à nouveau le gardien d’un tir croisé placé. Forte de cet avantage au score, les clunisois jouaient sereinement, récupérant de nombreux ballons au milieu de terrain et plaçant des contres dangereux. La défense ucéiste, bien en place, ne laissait pas les attaquants adverses s’approcher de son but et relançait bien le jeu, avec notamment des montées tranchantes de Sébastien Brocard. Malgré quelques nouvelles occasions nettes créées par ses attaquants, l’équipe clunisoise regagnait les vestiaires sur le score positif de 2-0 en sa faveur. Sans doute remontés à la pause par leur coach, les Côte-d’Oriens reprenaient la seconde période tambour battant et jouaient souvent dans le camp des ucéistes qui pratiquaient alors par des contres rapides. Sur l’un d’eux, Kemel Saada débordait sur la droite et centrait impeccablement pour Ibrahim Demiralay qui marquait le troisième but d’une tête décroisée. Dés lors, le match était plié et le coach Patrick Pierre faisait tourner son effectif, offrant du temps de jeu aux jeunes Théo Loudot et Florent Palais qui ne manquaient pas de se montrer à leur avantage par des combinaisons de belle facture. Les joueurs de Chenôve jouaient leur va-tout en fin de rencontre et malgré quelques belles sorties aériennes du capitaine Alexandre Gros, ils parvenaient à sauver l’honneur suite à une belle reprise de volée, malheureusement déviée par un défenseur clunisois. Le match s’achevait par quelques occasions de part et d’autre, dont un coup-franc dijonnais sur la barre qui aurait pu faire douter les clunisois, lesquels auraient pu aussi convertir leurs opportunités, notamment par des tentatives d’ Ibrahim Demiralay et Théo Loudot qui fuyaient le cadre et la fin était sifflée sur le score de 3-1 pour l’US Cluny footbal. Par cette deuxième victoire de suite, acquise celle-ci à l’extérieur, les hommes de Patrick Pierre font une bonne opération au classement et confirment qu’ils ont le niveau requis pour le championnat de Promotion de Ligue. Avec leur combativité retrouvée et la belle efficacité de leurs attaquants, ils peuvent envisager sereinement la suite de la saison, mais il leur faudra éviter tout excès de confiance et confirmer dés dimanche avec la réception d’Is-sur-Tille. Ont participé au match : Alexandre Gros, Anthony Pautret, Sébastien Brocard, Guillaume Pommier, Thomas Renon, Dimitri Dupasquier, Théo Loudot, Antoine Delecluse, Ibrahim Demiralay, Kemel Saada, Florent Palais, Valentin Bonin, Guillaume Dodet et Maxime Dufour. Retrouvez les autres résultats de la journée en cliquant ici et le classement en cliquant ici. Retrouvez également l'article du journal Le Bien Public de ce lundi 04 11 2013 en cliquant ici.

CSL Chenove – Seniors A : 1-3
5eme journée de championnat de Promotion de Ligue / Groupe C

Buts de : Kemel Saada (2), Ibrahim Demiralay

On pouvait se demander si l’équipe A serait capable de rééditer sa performance de Montchanin (victoire 6-1 il y a 15 jours) à l’occasion de son déplacement en terre dijonnaise, à Chenôve : la réponse apparaissait rapidement par un départ tonitruant des « jaune et bleu » qui ouvraient le score dès la quatrième minute par Kemel Saada qui, bien décalé par Ibrahim Demiralay, débordait sur la gauche et fusillait le gardien adverse. Moins de cinq minutes, le même Kemel Saada chipait un ballon à la défense dijonnaise et trompait à nouveau le gardien d’un tir croisé placé. Forte de cet avantage au score, les clunisois jouaient sereinement, récupérant de nombreux ballons au milieu de terrain et plaçant des contres dangereux. La défense ucéiste, bien en place, ne laissait pas les attaquants adverses s’approcher de son but et relançait bien le jeu, avec notamment des montées tranchantes de Sébastien Brocard. Malgré quelques nouvelles occasions nettes créées par ses attaquants, l’équipe clunisoise regagnait les vestiaires sur le score positif de 2-0 en sa faveur.

Sans doute remontés à la pause par leur coach, les Côte-d’Oriens reprenaient la seconde période tambour battant et jouaient souvent dans le camp des ucéistes qui pratiquaient alors par des contres rapides. Sur l’un d’eux, Kemel Saada débordait sur la droite et centrait impeccablement pour Ibrahim Demiralay qui marquait le troisième but d’une tête décroisée. Dés lors, le match était plié et le coach Patrick Pierre faisait tourner son effectif, offrant du temps de jeu aux jeunes Théo Loudot et Florent Palais qui ne manquaient pas de se montrer à leur avantage par des combinaisons de belle facture.

Les joueurs de Chenôve jouaient leur va-tout en fin de rencontre et malgré quelques belles sorties aériennes du capitaine Alexandre Gros, ils parvenaient à sauver l’honneur suite à une belle reprise de volée, malheureusement déviée par un défenseur clunisois. Le match s’achevait par quelques occasions de part et d’autre, dont un coup-franc dijonnais sur la barre qui aurait pu faire douter les clunisois, lesquels auraient pu aussi convertir leurs opportunités, notamment par des tentatives d’ Ibrahim Demiralay et Théo Loudot qui fuyaient le cadre et la fin était sifflée sur le score de 3-1 pour l’US Cluny footbal.

Par cette deuxième victoire de suite, acquise celle-ci à l’extérieur, les hommes de Patrick Pierre font une bonne opération au classement et confirment qu’ils ont le niveau requis pour le championnat de Promotion de Ligue. Avec leur combativité retrouvée et la belle efficacité de leurs attaquants, ils peuvent envisager sereinement la suite de la saison, mais il leur faudra éviter tout excès de confiance et confirmer dés dimanche avec la réception d’Is-sur-Tille.

Ont participé au match : Alexandre Gros, Anthony Pautret, Sébastien Brocard, Guillaume Pommier, Thomas Renon, Dimitri Dupasquier, Théo Loudot, Antoine Delecluse, Ibrahim Demiralay, Kemel Saada, Florent Palais, Valentin Bonin, Guillaume Dodet et Maxime Dufour.

Retrouvez les autres résultats de la journée en cliquant ici et le classement en cliquant ici.

Retrouvez également l’article du journal Le Bien Public de ce lundi 04 11 2013 en cliquant ici.