Nouvelle victoire des U15

Après 3  victoires consécutives contre des équipes du bas de tableau, les jeunes de Stéphane Givry et Claude Emorine recevaient une équipe de Mellecey-Mercurey qui joue les premiers rôles dans cette poule de 1ere série.

Un début de match timide des jaunes et bleus avec beaucoup d’hésitations de la part de la défense qui n’arrive pas à se stabiliser. Malgré tout, le milieu de terrain et les avants permettent à  Joris Givry de marquer le premier but du match. Suivent une multitude d’erreurs pendant cette première mi-temps avec une égalisation. Puis deux buts adverses, un sur un corner et un autre suite à une erreur de relance sont concédés. Heureusement, à la 38eme minute, Joris avec une passe en profondeur pour Jérémy Myard permet aux clunysois de revenir à 3-2.

On ne pouvait en aucun cas rester sur cette mi-temps insipide, terne et avec beaucoup d’erreurs techniques. Les paroles du coach aux vestiaires et après une mise au point pour raviver l’esprit guerrier des ucéistes, c’est une entame de 2eme mi-temps plus sérieuse qui marque une nette domination. L’égalisation vient suite à une passe de Jérémy Myard pour Luis Carlos Moreno Varela qui se retrouve face à face au gardien et en profite pour marquer. A la 70eme minute, Joris Givry au milieu de terrain donne pour Amory Védrines qui lui remet et d’une frappe de 30 mètres envoie un missile sous la barre du gardien de l’entente Mellecey-Mercurey dépité. Très beau but qui fait la joie de tous les supporters du bord de touche. La fin du match difficile est difficile pour les clunisois qui ont  beaucoup donné, mais réussissent à garder ce score.

Toujours invaincus et premier du classement ! Bravo à eux pour leur réaction. Prochain match à Sevrey ce samedi pour une confrontation contre le second du championnat.

Ont participé au match : Théophile Bonichon, Jérémy Lapalus, Luc Myard, Romain Poncet, Arthur Bambanza, Joris Givry, Alexis Bonin, Jérémy Myard, Mathieu Stachy, Pierre Louvrier, Luis Carlos Moreno Varela, Nicolas Aguilar, Amory Védrines et Jonathan Chagrin.

A Clessé, l’entente Salornay-Cluny  avec 5 de nos jeunes clunisois a perdu 2-1 malgré le bur de Bastien Leborne.

Ont participé au match : Tom Guiffray, Marceau Fourrier, Stanislas Dargaud, Maxence Amouroux et Bastien Leborne.

Retrouvez les autres résultats de la journée en cliquant ici et le classement du CA Salornéen et de l’US Cluny football en cliquant ici.