Match nul pour les U13A

Ce samedi, une rencontre très intéressante a eu lieu au stade de Cluny pour le compte du championnat excellence des U13 entre les jeunes clunisois et leurs homologues de La Chapelle De Guinchay. D’entrée de jeu, les occasions de but s’enchainent de part et d’autre et ceux sont les visiteurs qui trouveront la faille les premiers. Il faudra un arrêt magistral d’Anthony Tuka pour éviter que le résultat ne s’aggrave pour Cluny. La mi-temps est sifflée sur le score de 1 à 0 pour La Chapelle De Guinchay. Par la suite nos petits jaunes et bleus vont commencer à retrouver un peu leur football et vont s’acharner sur le but des visiteurs: Barre transversale, arrêt multiple du gardien… Il faut attendre la 57eme minute pour que Valentin Rizet puisse enfin délivrer les siens (et les supporters). La fin de match sera poussive pour Cluny et il n’a manqué que 5 cm à Thomas pour arracher la victoire…

Un grand bravo à tous les joueurs des 2 équipes pour ce match engagé et à rebondissement ! Félicitation pour les “Bads Womens” qui ont plus qu’encouragé les joueurs ! Part contre et malheureusement, fin de saison pour Séraphin Depinet suite à blessure de croissance et grande pensée des responsables U13 et de l’ensemble de l’US Cluny football pour Goran Tuka. Reviens nous vite pour continuer de nous encourager. On pense tous très fort à toi !

Retrouvez les autres résultats de la journée des U13A en cliquant ici et le classement en cliquant ici.

1 réponse

1. salva dit :

Très bel article comme ce spectacle auquel nous avons pu assister samedi après midi au stade. Bravo aux jaunes et bleus d’avoir joué avec la même envie pendant les 6O minutes.
    Un grand bravo aussi aux papas qui nous ont montré leur endurance physique en courant chercher les ballons (Hihihi…)
    Un immense bravo aux bads womens pour leurs cris stridents mais encourageants……
    Et pour finir, juste un petit rectificatif, il faut lire Thomas L et non Thomas C.