US Cuisery – Seniors B : 1-3

22eme journée de championnat de seconde division / Groupe D
Buts de Thomas Aguilar (3)

il fallait le faire et ils l’ont fait ! Après une première partie de championnat difficile, les hommes de Laurent Pieroni ont réalisé une très bonne fin de saison avec une montée en 1ere division. En battant, il y a quinze jours Tramayes puis la semaine dernière Sennecey Le Grand, c’est Cuisery qui fait les frais de la belle forme des jaunes et bleus de Nicolas Mogorovic capitaine en cette fin de saison. En même temps, Romenay se déplaçait à l’Abergement de Cuisery et devait gagner pour espérer gagner une place au classement. Les jaunes et bleus étaient maitres de leur destin !

Dès le début de match, les clunisois ne laissaient rien au locaux et Thomas Aguilar  marquait son 1er but de la journée. Puis sans relacher la pression, c’est un hat-trick de Thomas en une seule mi-temps. 3 à 0 à la mi-temps.

Le coach en profite pour faire tourner et fait rentrer à la fois, Eric Martignène, Julien Dufour et Guillaume Dodet. Quelques attaques supplémentaires ou les jaunes et bleus maladroits ne pourront aggraver le score. Bien au contraire, sur un coup-franc en fin de match, c’est Cuisery qui réduit le score. Score final 3 à 1.

Bravo à tous, le coach, joueurs de la B, les anciens qui sont venus aider, nos juges de touches et les bénévoles pour cette montée.

Ont participé : Jonathan Galimi, Gaëtan Boittin, Sylvain Aguilar, Eric Martignène, Vincent Bernard, Florent Palais, Nicolas Mogorovic, Julien Dufour, Guillaume Dodet, Thomas Aguilar, Julien Aguilar, Théo Loudot, Nicolas Mogorovic, Corentin Kospic

Retrouvez les autres résultats de la journée en cliquant ici et le classement en cliquant ici.