Ecrasante victoire des Seniors féminines

2014 10 26 SENIORS FEMININES

Ce dimanche 26 octobre, c’était le premier match à domicile pour les Seniors féminine contre Sud Nivernais. Après une défaite et une victoire à l’extérieur, les féminines partaient à l’assaut du but adverse. Au bout de cinq minutes de jeu, Perrine Pitaud ouvrait le score d’une frappe dont elle seule a le secret. Le jeu s’enchaine et s’est au tour de Jennifer Narboux, Amélie Jaffelin, Anaïs Vigier et Laura Real de faire parler leur talent pour un score de 8-0 à la mi-temps. Après la pause, le jeu tombe dans la facilité et l’individualisme. Petit rappel à l’ordre et changement tactique ou Daisy Auvinet et Laurianne Maseli monte d’un cran amenant vitesse et percussion. Le score prenait de l’ampleur pour un résultat final de 14-0. Bravo les filles mais attention tous les dimanches ne se ressemblent pas alors continuez les efforts.

Retrouvez les autres résultats de la journée en cliquant ici et le classement en cliquant ici.