Victoire des clunisoises lors du derby

Ce dimanche c'était le dernier match de l’année pour les filles de la famille Dumont avec un derby à Tramayes. Sur un terrain difficile que tout le monde connait, les clunisoises vont rapidement mener 1-0 grâce à Julie Dunoyer d’une frappe précise. Avec un respect des consignes, elles vont atteindre la mi-temps sur le score de 1-0 malgré quelques opportunités d’aggraver le score. L’équipe repart en deuxième mi-temps avec la ferme attention de ne pas perdre et de prendre un but contre Tramayes .En procédant par contre les occasions s’enchainent et Jennifer va s’échapper sur son côté droit et finir par battre la gardienne de Tramayes permettant de mener 2-0. Tramayes décide alors de changer son système passant à un 2/3/2 mais sans résultat. Au contraire, Jennifer Narboux s’échappe de nouveau et centre en retrait pour Anaïs Vigier qui conclut d’un magnifique plat du pied. La victoire ne pouvait plus échapper aux clunisoises. L’exercice 2014 se termine donc sur une nouvelle victoire et maintenant place aux fêtes de fin d’année et un repos bien mérité. Félicitations mesdemoiselles ! Ont participé : Aurélie Garaudé, Perrine Pitaud, Jennifer Narboux, Amélie Jaffelin, Anaïs Vigier, Laura Real, Daisy Auvinet, Lauriane Maseli, Julie Dunoyer, Flavie Goncalves. Retrouvez les autres résultats de la journée en cliquant ici et le classement en cliquant ici.

Ce dimanche c’était le dernier match de l’année pour les filles de la famille Dumont avec un derby à Tramayes. Sur un terrain difficile que tout le monde connait, les clunisoises vont rapidement mener 1-0 grâce à Julie Dunoyer d’une frappe précise. Avec un respect des consignes, elles vont atteindre la mi-temps sur le score de 1-0 malgré quelques opportunités d’aggraver le score.

L’équipe repart en deuxième mi-temps avec la ferme attention de ne pas perdre et de prendre un but contre Tramayes .En procédant par contre les occasions s’enchainent et Jennifer va s’échapper sur son côté droit et finir par battre la gardienne de Tramayes permettant de mener 2-0. Tramayes décide alors de changer son système passant à un 2/3/2 mais sans résultat. Au contraire, Jennifer Narboux s’échappe de nouveau et centre en retrait pour Anaïs Vigier qui conclut d’un magnifique plat du pied. La victoire ne pouvait plus échapper aux clunisoises. L’exercice 2014 se termine donc sur une nouvelle victoire et maintenant place aux fêtes de fin d’année et un repos bien mérité. Félicitations mesdemoiselles !

Ont participé : Aurélie Garaudé, Perrine Pitaud, Jennifer Narboux, Amélie Jaffelin, Anaïs Vigier, Laura Real, Daisy Auvinet, Lauriane Maseli, Julie Dunoyer, Flavie Goncalves.

Retrouvez les autres résultats de la journée en cliquant ici et le classement en cliquant ici.