US Cuisery – Seniors B : 0-3

US Cuisery - Seniors B : 0-3 12eme journée de 1ere division / Poule B Buts de Orlando Pacheco, Sylvain Aguilar et 1 but Csc.

Par un froid glacial et une pelouse rendue difficile par un de lever de rideau, les joueurs du coach Laurent Pieroni se devaient de battre une nouvelle fois l’équipe de Cuisery qu’ils avaient battu à l’aller par 5 à 1. A noter le retour dans le groupe de Dimitri Dupasquier.

La 1ere mi-temps fut rude avec beaucoup de coups et de fautes malsaines des adversaires pour destabiliser les clunisois. Cluny essaie de construire mais sur un terrain bosselé, il se font contrer en prenant des risques avec plusieurs occasions sauvées dont une par Anthony Pautret. Un milieu de terrain rude et un stoppeur provocateur vont envoyer à la douche Vincent Bernard pour une blessure à la cheville. Il y aura plusieurs occasion pour Cluny dont un coup-franc indirect dans la surface et une transversale pour Sylvain Aguilar; Score à la mi-temps 0 à 0.

De retour des vestiaires, vent pour, les clunisois mieux physiquement que Cuisery vont dominer sans contestation. Eux qui avaient su être patients déploient aisément leur jeu et c’est Orlando Pacheco qui marque en coin son dixième but de la saison en championnat (voir ici). Des remplacements sont alors réalisés et c’est Corentin Kospiczewicz et Florent Palais qui rajeunissent un peu plus l’équipe. Cinq minutes plus tard, suite à un pressing constant et sur un corner, l’arrière local dévie le ballon dans sa propre cage, le gardien ne peut que constater les dégâts. Les occasions s’accumulent avec un bon milieu de terrain avec Théo Loudot, Sylvain Aguilar et les frères, David et Orlando Pacheco. Sylvain Aguilar de retour de blessure marque un 3eme but qui entérine définitivement la victoire. Une seule occasion locale dans cette 2eme mi-temps avec un coup franc qui sera détournée par Jonathan Galimi.

Félicitations à toute l’équipe pour cette reprise avec un très bon esprit collectif. Ont participé au match : Jonathan Galimi, Corentin Kospiczewicz, Anthony Pautret, Dimitri Dupasquier, Eric Martignène, Vincent Bernard, Sylvain Aguilar, Florent Palais, Orlando Pacheco, Gilles Mazallon, Théo Loudot, Etienne Vouillon, David Pacheco, Benoit Buchillet. Retrouvez les autres résultats de la journée en cliquant ici et le classement en cliquant ici.

US Cuisery – Seniors B : 0-3
12eme journée de 1ere division / Poule B
Buts de Orlando Pacheco, Sylvain Aguilar et 1 but Csc.

Félicitations à toute l’équipe pour cette reprise avec un très bon esprit collectif.

Ont participé au match : Jonathan Galimi, Corentin Kospiczewicz, Anthony Pautret, Dimitri Dupasquier, Eric Martignène, Vincent Bernard, Sylvain Aguilar, Florent Palais, Orlando Pacheco, Gilles Mazallon, Théo Loudot, Etienne Vouillon, David Pacheco, Benoit Buchillet.

Retrouvez les autres résultats de la journée en cliquant ici et le classement en cliquant ici.

4 réponses

1. pinpin dit :

Heureusement que je l ai mis zlatan parce que sinon j aurai pas marqué…lol..et puis vu le pseudo que tu as je voulais pas te faire la passe…mdr.

2. zlatan dit :

Pinpin c’est un radin de passe… mdr

3. coach luigi dit :

Ben non……..c est le défenseur qui le tacle et qui trompe son gardien…..j’aurai préféré que tu fracasse le mur lors du coup franc…..