Week-end pluvieux, week-end…

L’USC a parfois fait mentir l’adage ce week-end, avec des fortunes diverses chez les jeunes, et une troisième victoire en sept jours chez des seniors qui s’imposent un rythme de Ligue des champions ! 😉

Le samedi a été difficile chez les U11 : l’équipe A perd 4-2 à Laizé face aux réservistes de HL2S, et la deuxième équipe revient de Saint-Martin-Senozan B avec une défaite lourde par 8 buts à 2.

En U13, les petits Clunisois s’imposent 11-1 contre les filles du RC Flacé Mâcon B, qui n’ont rien lâché malgré le score, bravo à toutes et tous ! Pendant ce temps, sur le terrain d’honneur, les U18 chutent 2 buts à 4 face à l’Abergement-Lessard (buts de Maxence Metay et Léo Passot).

Enfin, le dimanche, seuls les seniors A étaient de sortie. Au stade municipal de Melay, ils ont mené un match engagé contre une vaillante équipe de Sud foot 71. La victoire viendra à la 30e minute par Etienne Vouillon (1-0, score final).