Une victoire et une défaite pour les seniors ce dimanche

Les deux équipes seniors étaient sur les terrains ce dimanche 25 septembre 2022, et reviennent avec une victoire à l’extérieur et une défaite à domicile.

L’équipe fanion recevait la JS Monchanin Odra pour le premier tour de Coupe de Bourgogne Franche-Comté. En manque de réalisme en première mi-temps et malgré une nette domination, les jaunes et bleus se sont fait punir en seconde période sur pénalty (score final : 0-1).

En déplacement, l’équipe B jouait le derby contre la JSVG pour le compte de la troisième journée de championnat. Les Clunisois s’imposent par 2 buts à 1 sur le terrain de Joncy grâce à un doublé de l’infatigable Charles Dumazet.

Bravo à tous et rendez-vous le 2 octobre au stade Jean-Renaud pour le premier dimanche de la saison avec les deux équipes à domicile : l’équipe fanion recevra Jura sud foot C à 15h, et la réserve accueillera l’ES Pouilloux en lever de rideau à 13h.