Victoire à domicile des U15 pour leur dernier match de l’année

C’était jour de match et de derby pour les U15 qui recevaient le CS Tramayes ce samedi 16 décembre 2023.

Malgré un terrain compliqué, les petits jaunes ont su prendre le jeu en leur faveur pendant les 30 premières minutes et mener au score assez rapidement par 4 buts à 0. Ils connaissent toutefois un petit relâchement avant de rentrer aux vestiaires et encaissent deux buts sur des erreurs d’inattention.

Dés l’entame de la deuxième mi-temps, sur une action offensive en une touche, les Clunisois retrouvent rapidement dans la surface adverse pour augmenter le score, qui termine à 9-2.

Bravo aux U15 pour ce beau match qui leur permet d’atteindre le haut du classement de la première phase de championnat, et merci à JP pour l’arbitrage.