Victoire des Seniors B 3-1

Ce dimanche, les Seniors B se rendaient à Saint-Germain Du Plain, deuxième au classement et club prétendant à la montée en fin de saison. Quatorze joueurs présents, ce qui ne s’était pas produit en 2013 avec dans le groupe Mehdi Marchal et Max Dufour de retour de blessures.

Le début de match est à l’avantage des ucéistes. A la 10e minute sur une passe de Michel Galimi, c’est l’ouverture du score par de Julien Dufour. A la 42e minute suite à un débordement de Max Dufour, son frère se fait faucher dans la surface, l’arbitre siffle à juste titre un pénalty, Michel Galimi place le ballon dans la lucarne droite du gardien adverse et double la mise.

En seconde mi-temps, les Ucéistes par plusieurs fois se trouvent en situation d’aggraver le score, mais butent sur une bonne défense adverse. Notre défense prise à revers résiste grâce à son dernier rempart Jonathan Galimi qui réalise de belles parades et marque moralement l’équipe adverse.

Les jaunes et bleus jouant contre le vent, essaient de poser le jeu, sur une contre attaque Julien Dufour se retrouve face à face avec le gardien adverse et s’y reprend par deux fois pour le tromper. Dans le dernier quart d’heure, un penalty sifflé contre les ucéistes sur une main du capitaine permet à Saint-Germain-du-Plain de réduire le score.

L’arbitre siffle la fin de match sur se score de 3 à 1. Dimanche prochain, l’équipe B ira affronter l’AS Condal en espérant un résultat similaire. Bravo aux joueurs et merci aux quelques supporters venus faire le déplacement.

Buteurs : Julien Dufour (2) et Michel Galimi

L’équipe de ce jour : J. Galimi – E. Martignène, F. Brançion, B. Thollot (cap) D. Landat – F. Point, O. Passot,  M. Dufour, T. Loudot – M. Galimi, J. Dufour. Remplaçants : N Forest, M. Marchal & L. Dumont

Retrouvez les autres résultats de la journée en cliquant ici et le classement en cliquant ici.