Match nul pour l’équipe A, Victoire pour l’équipe B.

Ce dimanche l’équipe A recevait Le Creusot au stade Jean Renaud. Les hommes de J. RAVAT démarraient bien la rencontre en dominant pratiquement toute la première mi-temps, mais aucune des nombreuses occasions,dont certaines assez nettes, ne fit mouche. C’est donc sur le score de 0-0 que la pause était sifflée. La deuxième mi-temps était plus équilibrée mais là encore un manque de réalisme devant le but empêchait les locaux de remporter la victoire. Pour sa part l’équipe B qui recevait Sennecé les mâcon poursuit son parcours sans fautes. Les hommes de T. LAPALUS ont dominé assez largement les débats, pour l’emporter 3-1. 5 matchs, 5 victoires c’est un excellent départ ! Léquipe C pour sa part a été battu 4-1 par Romanèche et se retrouve 11ème de son championnat. Dimanche 30 Octobre toutes les équipes sont en déplacement, notamment l’équipe A qui se rend à Nevers.

Ce dimanche l’équipe A recevait Le Creusot au stade Jean Renaud. Les hommes de J. RAVAT démarraient bien la rencontre en dominant pratiquement toute la première mi-temps, mais aucune des nombreuses occasions,dont certaines assez nettes, ne fit mouche. C’est donc sur le score de 0-0 que la pause était sifflée. La deuxième mi-temps était plus équilibrée mais là encore un manque de réalisme devant le but empêchait les locaux de remporter la victoire.

Pour sa part l’équipe B qui recevait Sennecé les mâcon poursuit son parcours sans fautes. Les hommes de T. LAPALUS ont dominé assez largement les débats, pour l’emporter 3-1. 5 matchs, 5 victoires c’est un excellent départ ! Léquipe C pour sa part a été battu 4-1 par Romanèche et se retrouve 11ème de son championnat.

Dimanche 30 Octobre toutes les équipes sont en déplacement, notamment l’équipe A qui se rend à Nevers.