Le JSL | Montceau (C) 1 – Cluny 0

(0-0). Arbitrage de M. Bona. Montceau C : El Zazghi (68). L'équipe C de Montceau a acquis une belle victoire, après une rencontre très technique, les deux formations produisant un jeu de grande qualité. Dès le début de la partie il était visible que les Clunysois n'étaient pas venus en pays minier pour faire de la figuration, imprimant un rythme soutenu et parvenant à plusieurs reprises à inquiéter le gardien Montcellien Durand. Reprenant du poil de la bête, les locaux réagirent et le jeu s'équilibra avec de belles actions de part et d'autre durant la première mi-temps qui se termina avec un score vierge. En début de deuxième période, les Montcelliens se créèrent de nombreuses occasions, mais n'arrivaient pas à conclure. À la 68e minute, sur une belle montée offensive montcellienne, Arslan effectue un beau centre sur la tête d'El Yazghi, qui ouvre la marque, le score 1 à 0, restera inchangé jusqu'à la fin du match.

(0-0). Arbitrage de M. Bona.
Montceau C : El Zazghi (68).

L’équipe C de Montceau a acquis une belle victoire, après une rencontre très technique, les deux formations produisant un jeu de grande qualité.
Dès le début de la partie il était visible que les Clunysois n’étaient pas venus en pays minier pour faire de la figuration, imprimant un rythme soutenu et parvenant à plusieurs reprises à inquiéter le gardien Montcellien Durand. Reprenant du poil de la bête, les locaux réagirent et le jeu s’équilibra avec de belles actions de part et d’autre durant la première mi-temps qui se termina avec un score vierge. En début de deuxième période, les Montcelliens se créèrent de nombreuses occasions, mais n’arrivaient pas à conclure.
À la 68e minute, sur une belle montée offensive montcellienne, Arslan effectue un beau centre sur la tête d’El Yazghi, qui ouvre la marque, le score 1 à 0, restera inchangé jusqu’à la fin du match.