Les U9 A et B jouaient à Cluny et recevaient Saint-Martin-Senozan et Mâcon-Percée-sud.
Les U9 C se rendait à Crêches-sur-Saône pour affronter La Chapelle-de-Guinchay et Viré-Lugny.

Les U11A gagnent contre Crêches-sur-Saône 4 à 3.
Les U11B perdent 1 à 5 contre La Chapelle-de-Guinchay.
Les U11C font match nul 4 à 4 à Crêches-sur-Saône.

Les U13 se rendaient à Chatenoy-le-Royal pour la finale U13 du challenge H. Guérin. En difficulté dès le début de tournoi, ils ont buté contre de bonnes équipes sans démériter : une victoire, un nul et cinq défaites pour terminer en fin de classement.

Les U15 perdent à Clessé par 1 à 5 (voir notre article).

L’équipe des U18 retombe dans ses travers malgré avoir tenu longtemps le match nul. Menant 1 à 0, but d’Arthur Desbas sur un coup franc de 40 mètres. Egalisation avant la mi-temps.
A la 80ème minute, et une équipe de Cluny en manque de forme physique craque et prend un but sur un cafouillage au milieu de terrain puis un départ d’un joueur adverse vient tromper en deux temps notre gardien Alexis Fraty. On ne verra plus Cluny et c’est même Ouroux qui marqua deux autres buts pour un score final de 1 à 4.