Victoire des U15 féminines face à Cluny Foot

2014 11 22 U15F 01

Les derbies clunisois s’enrichissent d’une nouvelle confrontation avec la première opposition entre les jaunes et bleues U15 Féminines et leurs homologues de Cluny Foot ce samedi sous un beau soleil et devant un public nombreux.

L’entame de match fut équilibrée, mais rapidement et logiquement, les filles de l’US Cluny football prenaient rapidement l’avantage au score. La maitrise technique et le collectif de nos filles leur permettaient de dominer les débats. Mais l’engagement était réciproque. La fin de la première période voyait les jaunes et bleues virer en tête avec un score en leur faveur de 6-0 malgré l’opportunité pour les visiteuses d’ouvrir la marque sur un pénalty consécutif à une faute dans la surface de Jeanne Emorine qui se blessait au poignet.

La seconde période se déroula sur le même rythme avec les joueuses de Cluny Foot qui tendaient à payer leurs efforts de la première mi-temps. Le coup de sifflet final fut donné sur le score de 11 à 0, malgrè quelques tentatives infructueuses des rouges.

La haie d’honneur à la sortie du terrain des jaunes et bleues, puis des rouges cloturaient cette belle après-midi de sport. Merci Mesdemoiselles !